¿Que es un Glue Record?
Last Updated 2 years ago

También llamado registro pegamento. Es un registro de tipo A que crea el Registro en sus servidores para que al intentar resolver la IP del nombre de host asociado al servicio de resolución de nombres DNS que posteriormente usará para resolver el resto de registros de la zona DNS o del dominio.

Parece algo complicado, pero en realidad es muy simple. Además la creación de estos con nuestro #TCPanel es muy sencillo.

image

IMPORTANTE: Aunque se creen los Glue Records también hay que crear las entradas A a las respectivas IP de los hosts (ns1.ejemplo.com y ns2.ejemplo.com) en la zona DNS del dominio.