¿Como creo un servidor nuevo?
Last Updated 2 years ago

Puedes crear una nueva instancia desde tu panel, tan solo tendrás que hacer click en el botón de crear y seleccionar los recursos, CPU, RAM y espacio de disco y la distribución de Linux que necesites.

image
Es importante, el nombre puede ser cualquier cosa descriptiva y el hostname debe ser el FQDN es decir host.tudominio.tld válido para ese servidor ya que crearemos una inversa para la IP que el panel te asigne para tu instancia.