¿Que es un certificado Let's Encrypt?
Last Updated 2 years ago

Let’s Encrypt es una autoridad certificadora abierta (CA) creada de por el interés público. El servicio está ofrecido por Internet Security Research Group (ISRG).

Desde el panel podrás desplegar las opciones de tu alojamiento y pulsar en Certificados SSL para poder solicitar un certificado para tu sitio web.

image

Pulsar sobre el botón de crear donde podremos verificar todos los alojamientos, alias de host o subdominios que podamos tener definidos en nuestro alojamiento y para los que podremos solicitar el certificado. Pulsando en Autorizar se emitirán los certificados de forma automática, el proceso tarda entre 5 y 10 minutos en procesar la petición.