¿Cómo creo un usuario FTP para subir contenido a mi alojamiento?
Last Updated 2 years ago

Todas las opciones de gestión del alojamiento están en el botón superior "alojamiento", podrás definir el nombre de usuario, contraseña, cuota de espacio usado por el usuario y punto de montaje o carpeta de tu alojamiento para ese usuario. También es posible definir si es un usuario con permisos solo de lectura.

image

Pulsando el botón de crear accederemos a las opciones de creación del usuario: