¿Qué diferencias hay entre los servidores cloud sin panel y los gestionados con #TCPANEL?
Last Updated 2 years ago

Hay varias diferencias, los servidores con Panel no disponen de SSH y usamos una distribución en Debian en la rama estable, es un servicio totalmente administrado, y nos encargamos de mantener versiones de PHP compiladas por nosotros y de salvaguardar la información del servicio, además la tecnología de contenedores es diferente.

image

En los servidores sin Panel tienes SSH para personalizar tu instancia y virtualización completa incluyendo acceso a personalizar Kernel. No realizamos salvaguarda de los datos de tu instancia por lo que tendrás que solicitarnos este servicio o disponer de un método de backup para ello. Sabemos que eres un sysadmin o devops y sabes lo que quieres y lo que haces... ;)

En los servidores sin panel dispondrás de una consola fuera de banda, podrás agregar nuevas IP a tu instancia, apagar, encender y reinstalar desde 0 de nuevo el servicio.