Preguntas más frecuentes

¿Cómo registro un dominio en Neodigit?
Últimas actualizaciones 2 years ago

Para registrar un dominio con #TCPanel debes ir a la opción Registrar de tu panel donde podrás escribir el nombre de dominio con su extensión como p.e: .es o .com .net o cualquiera de las nuevas extensiones disponibles.

image

Tendrás que seleccionar también la persona que figura como contacto Titular, Administrativo, Técnico o de Facturación para el dominio. El contacto debe existir para poder seleccionarlo. Por defecto tendrás creado un con los datos de la persona que realizó el registro de la cuenta en el Panel o bien puede crear uno nuevo desde la sección de contactos.

Por defecto los servidores de nombres serán los del "parking", si quieres gestionar el servicios de DNS desde tu panel deberás escribir ns1.neodigit.net y ns2.neodigit.net como servidores de nombres para poder gestionar los registros de tu dominio posteriormente.

Tienes también un video explicativo en nuestro canal.

Espere, por favor.

Por favor, espere... ¡Es solo un momento!