No recibo correo electrónico de una dirección en concreto
Last Updated 2 years ago

Si no recibe un correo puede deberse a múltiples factores, es posible que el servidor del emisor del mensaje esté incluido en una lista negra, no esté cumpliendo con unas políticas básicas de configuración de correo, registros spf o dkim mal configurados... en cualquiera de estos casos nuestros servidores devolverán una respuesta de no entregado con el código o un texto indicando la causa del mismo.

Si tiene dudas puede abrir un caso para que aclaremos el motivo si no ha sabido interpretar el mensaje del error.

Le recomendamos que siempre indique la fecha, el emisor y destinatario del mensaje para que podamos localizar en los registros de nuestros sistemas dicho mensaje de manera ágil y podamos contestar con el motivo de dicha devolución.